Nel lontano 1978, nel territorio veneto circondato di cultura e vasti spazi verdi incontaminati, un gruppo di persone, animate dalla stessa convinzione, dà vita ad uno dei primi negozi biologici.

L’obiettivo era riuscire a diffondere prodotti buoni, che garantissero la salute e allo stesso tempo il rispetto per la natura, indicati per tutti quei buongustai attenti alla genuinità.

“Eravamo consapevoli che materie prime coltivate in un certo modo avrebbero contribuito a quello che oggi viene chiamato basso impatto ambientale”

Queste le parole dei fondatori, che sottolinearono inoltre “Limitiamo l’uso della carne, per rispettare l’equilibrio dell’ecosistema per una dieta più sana. Gli animali ne fanno parte, a noi il compito di rispettarli e preservarli.”

Dopo dieci anni nel 1988, viene avviato il primo pastificio artigianale ad utilizzare esclusivamente materie prime BIO e biodinamiche per la sua pasta fresca ripiena.

Il pastificio sin dall’inizio opera in modo da ottenere un prodotto buono e genuino e, se possibile, superiore a qualsiasi altro presente nel mercato.

Negli anni a seguire, il pastificio che prende il nome di Albio S.r.l., sviluppa una serie di proposte di pasta fresca BIO che contribuisce alla crescita del biologico nel mercato italiano offrendo prodotti vegetariani, vegani e all’uovo.

Sfruttando la notorietà derivata dalla presenza capillare dei propri prodotti nei punti vendita specializzati attivi sul territorio nazionale, Albio, si presenta nelle più importanti fiere internazionali del settore, proponendosi con successo al mercato estero, a cui è destinata ad oggi la maggior parte della produzione.

Oggi Albio Srl, coerentemente con la visione di un’azienda non divenuta, ma nata BIO e che vuole veder aumentare sempre di più il numero di consumatori di un cibo buono, genuino, sano e rispettoso dell’ambiente, implementa la propria produzione creando NaturChef.

Un brand che vuole diventare, grazie anche all’entrata nel board aziendale di nuove figure di grande esperienza, un riferimento per la produzione di pasta fresca ripiena biologica con prodotti vegani, vegetariani e classici dal gusto inconfondibile, in cui è possibile riconoscere uno ad uno gli ingredienti utilizzati.

Vuoi ricevere maggiori informazioni?