 
			Girasoli Radicchio e stracchino all’uovo
Pasta fresca di grano duro 100% italiano all’uovo con Radicchio rosso e Stracchino
4
Minuti di cottura
2
Porzioni
253
Calorie per 100g
Ingredienti: *semola di grano duro, acqua, *stracchino 10% (*latte, sale, caglio, fermenti lattici), *radicchio rosso 8,5%, *misto uovo 7%, *riso semintegrale, *cipolle, *olio di semi di girasole, *ricotta (*siero di latte, *latte, sale, coadiuvante tecnologico: acido citrico), *pangrattato (*farina di grano tenero, lievito, sale), *patate in fiocchi, *aglio, sale marino, *burro (*latte), *fibra di avena, *noce moscata, *pepe.
* = biologico
Allergeni: vedi ingredienti in grassetto. Può contenere tracce di: soia, frutta a guscio, sedano.
Valori nutrizionali medi per 100g
| Energia | 1060 KJ – 253 Kcal | 
| Grassi | 9,8g | 
| di cui acidi grassi saturi | 4,8g | 
| Carboidrati | 31g | 
| di cui zuccheri | 3,9g | 
| Fibre | 3,2g | 
| Proteine | 8,1g | 
| Sale | 1,5g | 
 
	

